您当前的位置: 首页 >> 工作动态
澳大利亚中小学校长访问团访问扬州
发布日期: 2015-10-21  访问量:

101920日, 由澳大利亚新金山中文学校校委会主席孙浩良率队的澳大利亚中小学校长访问团访问扬州。访问团在外办及教育局工作人员陪同下访问了扬州大学附属中学东部分校 及东关小学文昌校区,并与扬州大学附属中学党委书记、扬州大学附属中学东部分校校长夏红林、扬州大学附属中学东部分校副校长章航海、东关小学文昌校区校长 张文扬就学校建设情况及海外交流情况进行了座谈,之后参观了两校校园,并与在校学生进行了互动。在扬期间,我办副主任徐静参加了相关活动,与访问团进行了 交流。

其中,Mount Clear 中学是我市在澳大利亚的友好城市巴拉瑞特市的重点中学,还是经澳大利亚维多利亚州教育部授权、可以在海外开设VCE课程的学校。VCE课程是中国教育主管部门认可的中学课程,凭此成绩可以申请澳大利亚大学。该校副校长詹尼·布朗木丽女士受我市友好城市市长约翰·菲利普斯委托来扬访问,希望能够促成两市之间的教育交流。                                   (高少乐)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口