您当前的位置: 首页 >> 工作动态
古城扬州成全球瞩目焦点
发布日期: 2015-10-02  访问量:

2500岁 的扬州散发出独特魅力,成为全球媒体瞩目的焦点。近日,美国《国际日报》以《扬州:国际美食之都》和《扬州开放城市书房》为题,推出两个英文版介绍扬州, 引起国际社会关注。美国主流英文大报《洛杉矶时报》和主流中英文双语大报《国际日报》尤为关注扬州,每个月都整版报道关注扬州的城建、旅游、生态、人文等 方面。《国际日报》除了英文版定期关注扬州之外,还在旗下的秘鲁、印尼等国的中文版上聚焦扬州。

    《洛杉矶时报》是美国西部最大的对开日报,其影响与地位仅次于《纽约时报》和《华盛顿邮报》,被称为美国的第三大报。《国际日报》是美国最早创刊的中文报纸之一,也是美国侨界最受欢迎的中文报纸,在美国、秘鲁、印尼发行,其英文版《International Daily》发行至美国主流市场。

                              (扬网)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口